Информация для представителей СМИ о получении аккредитации

Народное Собрание – Парламент Республики Абхазия доводит до сведения представителей средств массовой информации Республики Абхазия, что в соответствии со статьей 45 Закона Республики Абхазия «О средствах массовой информации» и Постановлением Народного Собрания Республики Абхазия от 29.10.2001 г. «Об утверждении Правил аккредитации журналистов при Парламенте Республики Абхазия» для получения информации о деятельности Народного Собрания - Парламента Республики Абхазия, необходимо получить аккредитацию.

 

20.12.2021
Состоялось заседание сессии Парламента Республики Абхазия

Под председательством Спикера Валерия Кварчия состоялось заседание сессии Народного Собрания – Парламента Республики Абхазия.

Рассмотрены, но в результате голосования не приняты постановления Народного Собрания – Парламента Республики Абхазия:

 

17.12.2021
Депутаты Парламента Республики Абхазия приступили к обсуждению проекта Закона Республики Абхазия«О Р...

В Парламенте Республики Абхазия состоялось расширенное заседание Комитета Народного Собрания – Парламента Республики Абхазия по бюджету, кредитным организациям, налогам и финансам, на которое были приглашены вице-премьер, министр финансов Владимир Делба, его заместитель Ирма Амичба, председатель Национального банка Республики Абхазия Беслан Барателия и председатель Контрольной палаты Республики Абхазия Роберт Аршба. 

16.12.2021
Встреча депутатов Парламента Республики Абхазия с Президентом Асланом Бжания в стенах Парламента не...

      Запланированная по инициативе депутатов Народного Собрания – Парламента Республики Абхазия  встреча с Президентом  Асланом Бжания в стенах Парламента не состоялась.

        Группа депутатов Парламента не пошла на встречу с главой государства, которая проходила в конференц-зале Кабинета Министров, аргументируя это тем, что встреча должна была пройти в Парламенте, так как это они пригласили Президента  на встречу, а не он их.  


           

15.12.2021
14 декабря – День памяти жертв Латской трагедии

Спикер Валерий Кварчия и депутаты Народного Собрания – Парламента Республики Абхазия почтили память жертв Латской трагедии, похороненных в городе Гудаута.

 

14.12.2021