НОВОСТИ

Все новости

Спикер Парламента Республики Абхазия Валерий Кварчия возложил цветы к могиле Бориса Адлейба

Спикер Народного Собрания – Парламента Республики Абхазия Валерий Кварчия возложил цветы к могиле видного государственного и партийного деятеля, первого секретаря Абхазского областного комитета партии Бориса Адлейба, в его родном селе Члоу Очамчырского района.

15.07.2021
Состоялось очередное заседание сессии Парламента Республики Абхазия

Состоялось очередное заседание весенней сессии Народного Собрания – Парламента Республики Абхазия, которое провел Спикер Валерий Кварчия.
 
  Рассмотрены и приняты в окончательном чтении законы Республики Абхазия:
«О внесении изменений в некоторые законодательные акты Республики Абхазия в части установления административной ответственности за нарушения норм трудового законодательства».
 

12.07.2021
Заместитель Спикера Михаил Сангулия, депутаты Каха Пертая, Алхас Джинджолия, Александр Цишба приняли... Заместитель Спикера Парламента Республики Абхазия Михаил Сангулия, депутаты Каха Пертая, Алхас Джинджолия, Александр Цишба, в составе делегации Республики Абхазия приняли участие в 53-м раунде Международных Женевских дискуссий по безопасности и стабильности в Закавказье, который состоялся в Женеве 29-30 июня 2021 года.
30.06.2021
Депутаты Парламента Республики Абхазия приняли участие в обсуждении вопросов делимитации государстве...

Председатель Комитета Народного Собрания – Парламента Республики Абхазия по обороне и национальной безопасности Илья Гуния и председатель Комитета Народного Собрания – Парламента Республики Абхазия по международным, межпарламентским связям и связям с соотечественниками Астамур Логуа приняли участие в четвертой встрече Комиссии Республики Абхазия и Делегации Российской Федерации по делимитации государственной границы и разграничению морских пространств между Республикой Абхазия и Российской Федерацией, которая состоялась в Москве 23–25 июня 2021 года.

28.06.2021
Депутаты Парламента считают необходимым усилить борьбу с COVID-19

Группа депутатов Народного Собрания – Парламента Республики Абхазия обратились к Президенту Республики Абхазия в связи с обострением в стране эпидемиологической ситуации.
В тексте обращения говорится:
«Уважаемый Аслан Георгиевич!
 

22.06.2021
В Парламенте Республики Абхазия был рассмотрен законопроект «О физической культуре и спорте в Респу...

В Парламенте состоялось расширенное заседание Комитета Народного Собрания – Парламента Республики Абхазия по культуре, делам молодёжи и спорту, на котором был рассмотрен законопроект «О физической культуре и спорте в Республике Абхазия».
В заседании Комитета, которое провел его под председатель Венори Бебия, приняли участие депутаты Парламента, представители Министерства просвещения и языковой политики Республики Абхазия и представители Государственного комитета Республики Абхазия по делам молодежи и спорта.

 

21.06.2021