В парламентском Комитете обсудили проект постановления «Об избрании представителей от Народного Собр... Сегодня в Парламенте Республики Абхазия прошло заседание Комитета по государственно-правовой политике.
В повестке дня заседания было обсуждение проекта постановления «Об избрании представителей от Народного Собрания – Парламента Республики Абхазия в Квалификационную коллегию судей Республики Абхазия».

15.02.2023
В Парламенте прорабатывается координация в вопросах оказания гуманитарной помощи пострадавшим от зем...

Оказанию гуманитарной помощи для пострадавших от землетрясений в Сирийской Арабской Республике  и Турецкой Республике было посвящено расширенное заседание Комитета Народного Собрания – Парламента Республики Абхазия по международным, межпарламентским связям и связям с соотечественниками, которое прошло сегодня в Парламенте под председательством Алхаса Барциц.

 

14.02.2023
Ряд вопросов были рассмотрены в ходе заседания парламентского комитета

В Парламенте под председательством Беслана Халваш состоялось расширенное заседание Комитета Народного Собрания – Парламента Республики Абхазия по бюджету, кредитным организациям, налогам и финансам.

 

13.02.2023
Бадрик Пилия провел заседание Комитета по экономической политике, реформам и информационным технолог...

В Парламенте прошло заседание Комитета Народного Собрания – Парламента Республики Абхазия по экономической политике, реформам и информационным технологиям.

 

13.02.2023
Тимур Бейя провел заседание Комитета по аграрной политике, природным ресурсам и экологии

Сегодня состоялось заседание Комитета Народного Собрания – Парламента Республики Абхазия по аграрной политике, природным ресурсам и экологии.

 

08.02.2023
В Парламенте состоялось расширенное заседание Комитета по государственно-правовой политике

Сегодня в Парламенте Республики Абхазия по инициативе депутата Парламента Кана Кварчия состоялось расширенное заседание Комитета по государственно-правовой политике по обсуждению вопроса, связанного с процессом подготовки и подписания Соглашения между Правительством Республики Абхазия и Правительством Российской Федерации о передаче в собственность Российской Федерации объекта на территории Республики Абхазия и порядке его использования.

 

07.02.2023